初ベーグル!
発酵時間が短いので気軽に作れますね。
レシピ通り250gの粉で3コのベーグルが出来ました。
e0119151_6395510.jpg


でも、うちのダンナは柔らかくて甘いパンしか食べてくれないので、
一人で食べ切らなきゃいけない(-_-;)。
1日1コとして、作った翌日位はオッケーでも、
翌々日になると、美味しく食べられないよねぇ。
冷凍か、、?

サンドには夕べの残りのゴーヤとカボチャの天ぷらにタマネギと千切りキャベツ。
美味しかったです。
でも、かっこよく成形するのって、難し、、、。
e0119151_6401982.jpg


少しのイーストでゆっくり発酵パン
[PR]
by kurogarden | 2009-09-03 06:41 | 料理
<< 栗林の栗 ヒップ! >>